16.02

Ссылка

история о случайности. 

проснулась с дикого похмелья. решила не переодеваясь скататься в ближайший тц за газировкой и едой. и на обратном пути, когда меня ждал таксист, краем глаза увидела отдел с духами. и конечно же demeter.

я думала о них пару днями ранее. взяла бы себе моноаромат как в далёком 2012 году. удобно, недорого (максимум 1500) и вкусноооо!
за пару минут я выбрала аромат. называется amsterdam.

когда девушка дала мне колпачёк, закололо где то далеко внутри.

горячий, странный, я не знала как он называется, но искала его давно. 
предистория.

был у меня не совсем молодой человек, носивший данный аромат. я не знала как он называется, да и спрашивать как то глупо. запах был такой стойкий, что пахла вся моя одежда, волосы и кожа ещё пару дней после встречи с ним. а когда мы около месяца жили вместе - аромат перекочевал в мой шкаф и не давал спокойно жить)

для меня этот аромат это уют. дом. любовь. крепкий сон после трудной недели. это как проснуться без головной боли, которая мучала пару дней и обезболивающие не помогали. это тёплое озеро и костёр. это ночной поезд барнаул-новосибирк и крепкие объятия. сказки на ночь и ранние завтраки в неизвестных кофейнях. 

и как оказалось, моноаромат цветка канабиса - всё содержимое этого бутылька. как немного надо для счастья. теперь у меня есть бутылёк, который может перенести меня "домой".