03.09

Ссылка

для меня сентябрь, что январь. 
может быть, потому что в конце августа у меня день рождение и в сентябре, кажется будто начинается новый год моей жизни. 

сейчас мне 25 лет. уже год я живу отдельно от родителей. пусть я не совсем самостоятельная - я только рада этому. тяжеловато решать все свои проблемы одной. 

подводить итоги не умею, но скажу что являлось запоминающимся. уход с прошлой работы - страшно, пережвала, боялась и ооочень благодарна моей Кс. что она меня поддерживала и выслушивала одно и тоже на протяжении месяца адаптации. новая работа, крутая командировка, крутая команда сейчас, мои любимые ребята)
квартира. помню как приходила ночевать через 3-4 дня. потом раз в 2 дня. и тут , оп и уже перевожу вещи. одиноко не было никогда! какое то время была совсем одна, без кота, без мужчины и даже в то время мне было кайфово. 

за этот год было мало тусовок и я этому тоже рада. наверное, то что я сосредоточена на работе и своих пунктиках в ежедневнике не позволяет расслабиться. 

в общем :)) строить планы особо не хочу. надеюсь только ещё на пару командировок, на практику в новом ремесле и то что ума прибавится! и море. вот что самое главное. это путешествия. безумно хочу поехать с кс. на море и с мужичком в спб. буду стараться.